|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/07/1995 |
Data da última atualização: |
17/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CUNHA, G. A. P. da. |
Título: |
A cultura do abacaxi no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: IPEAL, 1973. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(IPEAL. Circular, 033). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo de levantamento cultural e fotossanitário da cultura do abacaxi no Estado da Bahia, foram analisados dados de suas principais regiões, tais como: Coração de Maria, Vitória da Conquista, Muritiba e outras. Na região de Coração de Maria está concentrado o maior número de propriedades onde se cultiva abacaxi no Estado da Bahia, constituindo-se assim na sua principal área produtora. As culturas aí instaladas são, de um modo geral, bem planejadas, para o que contam os agricultores com assistência técnico-financeira e com as ótimas condições que essa região oferece para o desenvolvimento da abacaxicultura. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasil; Cultivation; Cultivo; Cultura; Pest; Pineapple; Thecla basilides. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Broca do Fruto; Levantamento Fitossanitário; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Ananas; disease surveys. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01390nam a2200313 a 4500 001 1377950 005 2010-07-17 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, G. A. P. da 245 $aA cultura do abacaxi no Estado da Bahia. 260 $aCruz das Almas, BA: IPEAL$c1973 300 $a19 p. 490 $a(IPEAL. Circular, 033). 520 $aNeste estudo de levantamento cultural e fotossanitário da cultura do abacaxi no Estado da Bahia, foram analisados dados de suas principais regiões, tais como: Coração de Maria, Vitória da Conquista, Muritiba e outras. Na região de Coração de Maria está concentrado o maior número de propriedades onde se cultiva abacaxi no Estado da Bahia, constituindo-se assim na sua principal área produtora. As culturas aí instaladas são, de um modo geral, bem planejadas, para o que contam os agricultores com assistência técnico-financeira e com as ótimas condições que essa região oferece para o desenvolvimento da abacaxicultura. 650 $aAnanas 650 $adisease surveys 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aBroca do Fruto 650 $aLevantamento Fitossanitário 650 $aPraga 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aPest 653 $aPineapple 653 $aThecla basilides
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 91 | |
3. | | Cunha, G. A. P. da. Fisiologia da floração do abacaxizeiro. In: CARVALHO, C. A. L. de; DANTAS, A. C. V. L.; PEREIRA, F. A. de C.; SOARES, A. C. F.; MELO FILHO, J. F. de; OLIVEIRA, G. J. C. de (Org.). Tópicos em ciências agrárias. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 296 p. il. p. 57-75Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | CUNHA, G. A. P. da. Da cultura do abacaxi. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1987. 27 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 22). Memória.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|